Песня Абонент недоступен

1.
Ты говорил, что всё пройдёт,
И где-то любимый меня ждёт,
Горестно взвыла душа внутри,
Прогоняешь? Что ж, надо идти.

Припев
Абонент недоступен для звонка,
Не нужно ждать- это навсегда,
А часы твердят, их не остановить,
Как я могла слепо любить?

2.
Прогнала тревожные сны о тебе,
Стало пусто, но труднее вдвойне,
Позабыты  горячие поцелуи и страсти,
Время залечит раны лишь отчасти.

Припев:
Абонент недоступен для звонка,
Не нужно ждать-это навсегда,
А часы твердят, их не остановить,
Как я могла слепо любить?

Абонент недоступен, не нужно оставлять сообщение ...

2.02.2024


Рецензии