Боль утраты

Приходишь в этот мир, ты как и все, однажды.
И так же как у всех наступит твой итог.
Но не утонешь ты, и не умрёшь от жажды,
Коль выпал по судьбе иной ухода рок.

Как, где, когда наступит то мгновение,
Знать нам не дано, а вот уход родных,
Посеет навсегда раздумья и сомнение,
А всё ли сделал ты возможное для них?

Ты не продлишь их срок, не прекратишь страдания,
И жизнь свою взамен не передашь.
Лишь боль утраты станет испытанием,
Как будто душу дьяволу продашь.

04.04.2024 г.


Рецензии