Здравствуй, август!

Здравствуй, август! Ты уже пришел?
Проходи, тебе мы будем рады!
Пусть нам будет вместе хорошо
Перед желто - красным листопадом!

Будет много вкусных овощей,
Белые грибы с картошкой вместе,
Дай нам Бог хороших новостей,
Будем жить вкусней и интересней.

Ты пришел без спроса, просто так,
Потому, что время подоспело,
У людей хороших и собак
В августе всегда найдется дело.

Подводить итоги нам пора
Всем делам, событиям за лето,
В августе уйдет от нас жара,
Но так много красоты и света!

Август - это время для души,
Он зимой нам будет часто сниться,
Только ты, дружище, не спеши
Некуда особо торопиться!


Рецензии