Стал немного йогом

тяни с надеждой руки
оттопыривай ноги
это вам не шутки
это братец йоги

иду тихонько мимо
не издаю ни звука
йоги строят мины
йоги тянут руки

блестят глаза большие
губы зажаты строги
вот они какие
эти хатха-йоги

но вот бежит слезинка
у одного из йогов
неужели шибко
оттопырил ногу

тяну на помощь руку
жалко ведь ей-Богу
вот какая штука
стал немного йогом

01/08/2024


Рецензии
Коли стал ты Йога-
Хороша дорога.

С уважением.

Аида Дружинина   02.08.2024 06:16     Заявить о нарушении
Коль дорога хороша
Рады тело и душа

С уважением.

Олег Карелов   02.08.2024 23:00   Заявить о нарушении