Люди разные бывают на свете

Люди разные бывают на свете
Как инь-ян,
Как север и как юг
Как смерч, как вулкан, как цунами
А бывают и те, что как спасательный круг.

Люди разные бывают на свете
Как  ясный свет и кромешная тьма,
Но в каждом человеке, есть  своё солнце
И своя кутерьма.

Люди разные бывают на свете
И матрица судеб у каждого своя
Но господь один над всеми
Хоть мы и разные, как небо и земля.

Август, 2024


Рецензии