Кошки-матрешки

Бегали по улице
Расписные кошки,
И у каждой в лапах
Было по матрешке:

У самой большой кошки -
Матрешка размером с плошку,
У кошки поменьше - матрешка
Размером с чайную ложку,
У самой маленькой кошки
Была малютка матрешка.

День деньской гонялись
Друг за другом кошки,
И никак не собирались
Три в одну матрешки.


Рецензии