Лето

Если бы я, полетела к морю.
Я бы к тебе, непременно пришла.
В снах одиноких, сиреневом взморье.
Я прилетела бы, на облаках.

Если бы я, улетела к звездам.
Я бы тебя с собой позвала.
В чёрных просторах, бескрайний космос.
В вальсе кружатся, звезда и звезда.

Если бы я, отдыхала у пальмы,
Слушала шелест зелёной листвы.
В плеске прибоя,  слышу тебя, я.
Хоть и не рядом со мною ты.

Я свободна, здесь океаны.
Звезды на небе, запах волны.
Ты прилетай, сюда, к океану.
Увидим  с тобой, цвет синевы.


Рецензии