Посвящение единомышленникам

КАК СЛАДОК ПОГРУЖЕНЬЯ МИГ.

Как сладок погруженья миг
В глубины ваших откровений...
Вам позавидовал бы гений!
И я душою к вам приник...

Как много звёздочек зажглось
На нашем чистом небосклоне...
Склоняюсь к каждому невольно,
Таким теплом отозвалось...

Блуждали в рифмах вы вчера,
Чтобы связать с глубоким смыслом...
В " ПОРЫВЕ" радуга повисла
На ваши дивные слова...

Я вас читаю, словно пью
Из родника Вселенных ваших...
Сиянье глаз всё ярче, краше.
Я вас люблю, за вас молю...

Как сладок погруженья миг
В Миры моих друзей чудесных...
Какою льются нежной песней,
Вселенной луч в ваш Мир проник!


Рецензии