Я одинок? Бываю одиноким...

Я одинок? Бываю одиноким,
Никто не виноват, видать судьба...
Я нравился когда -то честно-многим,
Любили? Да, бывало иногда.
        ;;;
И я любил, но всё как буд-то в шутку,
Серьёзно будто вовсе не любил...

И каждый раз держась за милой руку,

Признания с волненьем говорил.
.         ;;;
Я прятал взгляд. И дрожь была в коленках
Как будто был я в чём-то виноват.
Их имена: "Мария! Надя! Ленка!
Запомнил я на долгие года!
1 июня 2024 года


Рецензии