У одиночества есть слова

У одиночества есть слова
Но они молчат,
безмолвны
Словно грусти тихой волны
Набегают на души причал..
И  отхлынувши едва.
Тянут словно всё назад.
За собой.. водой в моря.
Лишь уходят вдаль забыв..
За пучинами что есть земля.
Берег сердца что когда-то..я любил.


Рецензии