Закатная песня
Свет солнца забрезжил с востока!
Рыбак Поморийский покинув причал.
Поплыл за рыбешкой далёка.
Парит над волною птиц белых семья!
С собакой гуляют ребята.
Бредем, кромкой моря, мой пёсик и я!
И в дом отдыхать до заката.
Течёт день за днём пожилой ритуал.
Живу здесь пока и не каюсь.
Мест много других! Но я их не искал.
Коль с солнцем и морем встречаюсь.
Свидетельство о публикации №124080103605