Деменция

это то, что нам не дано принять
и знать
это мы не сможем понять
если там не окажемся
они ушли от нас
это их путь
и больше никогда их не вернуть.
там есть их рай и ад
всё, что потом будет нам предложено
после смерти, град
насилия и любви.
а у них есть личный билет
много лет они его хранили
который выдаётся заранее
или или
в этом нашем существовании
они первые
которые проходят пути
туда, куда  нам
всё равно придётся
прийти


Рецензии
Там, за горизонтом, (мне так думается) ничего нет.
Ни рая,ни ада:-))


Мара Красивская   24.09.2024 19:55     Заявить о нарушении