Три Закона Теле-Сериала

    В Сериалах - только три рефрена :
       Изменить , Убить и Убежать...
      А ведь как мы ждали перемены
     В Жизни и в Кино... Е..на Мать -

  И какой там , к чёрту - Станиславский
      И всех прежних режиссёров рать...      
     Главное - не изменить "закваске" :
      Спиз..ть , Отомстить и Убежать !


Рецензии