Время не лечит

Нет больше доченьки моей.
Мне не вернуть её обратно.
Прибилась к стае белокрылых журавлей,
И улетела с ними безвозвратно.

Говорят, что время горе лечит,
Но нет страшней судьбы такой,
Когда родители в слезах жгут свечи,
Нет, не за здравие детей, за упокой.

20.03.2024 г.


Рецензии