Лебеди на закате

Солнечной, рыжей дорожкой лебеди в море плывут!
Гордой осанкой своею, в милый Поморие зовут!
Статная, белая птица, в золте солнца плывёт.
Кто это видел однажды, тот этот кадр всегда ждёт!


Рецензии