За все и всех мой Бог-благодарю

Когда покидают силы.
И кажется рушится Мир.
Свой взор устремляю в небо.
Как странно, но это придает мне силы.
Поднятся опять с колен.

Прошлое отпустила, стараюсь им не жить.
Вдыхаю свежий воздух, набираюсь силы.
В душе храню я веру, стараюсь ею жить.
Прошу у Бога Мира, чтоб внучик был мой жив.

Чтобы вернулись мальчики с войны домой живыми.
Прошу, храните силы высшие, всех деток на земле.
Прикройте Ангелы крылом их белым.
За все и всех, мой Бог- благодарю.


Рецензии