В час, когда в сердце мне снежности

В час, когда в сердце мне снежности
Жизнь заметает свежо,
Я их топлю своей нежностью –
Всё ли с тобой хорошо?

Друг мой, бесценный и ласковый –
Ты у меня весь в груди.
Сказками, сказками, сказками
Видится жизнь впереди.
                01.08.24


Рецензии