Когда на небе солнце

Когда на небе солнце! Тогда на сердце радость!
Идёшь вдоль кромки моря! Не думая про старость.
Волна в лучах исрится! И стайкой облака.
Как буд-то птичьей стаей, летят из далека!
О славная станица! Хоть ты и заграница!
И добираться трудно, к тебе из далека!
Всегда весной, как птица! Хочу сюда стремиться.
И приезжать на встречу!
Сил хватит мне пока!


Рецензии