Закат
Через залив, за брег Болгарский. На ночь оставив день пока.
Огромный солнца диск закатный, морские красит облака.
Закат! На фоне волн залива. Мимо Бургасских островов.
Сияет в красках, так красиво, что стал картиной моих снов.
Пейзаж вечерний, Поморийский! Людские души теребит.
И каждый раз неповторимый на встречу тянет как магнит!
8:00 PM - 9:00 PM
чт, 11 апр. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124080103535