Добрый день, моя Светлана!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МОЯ СВЕТЛАНА!
(на День рождения дочери Светланы)

Добрый день, моя Светлана!
Добрый день, творенье века!
Ты - подарок и награда
Для любого человека!
Всё, что сделано тобою
Продиктовано судьбою.
Такою будешь ты всегда!
Не омрачат тебя года.
Не осквернять тебя деньки.
Не надломят тебя тюки.
Ты - моя прелесть, Светик мой
И семицветик дорогой,
Людей не бойся и дерзай!
Опять торопится Мозай
Сорваться с кончика пера,
Но точку ставить уж пора.

Дина Федорова, Казань, 13 октября 1994 г.


Рецензии