Таина и загадка
В нас,
В начале.
Весь,
Мир.
Загадочен,
Всегда.
И интересно,
Нам,
В начале.
Те тайны,
Раскрывать,
Всегда.
Затем,
Раскрытых,
Таин,
Все,
Больше.
И остаётся,
Человек.
И в нем,
Загадок,
Очень много.
Сюрпризов нам,
На целый,
Век.
Загадок,
В нем,
Как,
Звёзд,
На небе.
Куда охота,
Полететь.
Опасно там,
Но радость,
Там же.
Не страх,
Нам нужен,
Интерес.
Свидетельство о публикации №124080103499
Дэниэл Миллер 01.08.2024 13:01 Заявить о нарушении