На небе зажглась с ее именем Звезда!

Страсть и Нежность влюбились в тела,
Мужчина и Женщина, как едина душа!
Всецело отдались чувству прекрасному,
Закат покорялся их огненно-красному

Радость и Жизнь восхищались дуэтом,
Солнце затмили своим ярким светом,
Подслащали коктейль кислородом питая,
Сомкнув руки шагали, как стать влитая

Чувственность, Женственность девы
Стальные оковы разрушили,
Ответственность, Надежность юнца-
На небе зажглась с ее именем Звезда!

Любовь и Счастье в паре так долго
Не были ни у кого –никогда!
В паре она -ниточка, он- иголка,-
Живут не разлей вода!

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
03.07.2024г


Рецензии