Необыкновенный
И Тот, С Кем Хочется Всего.. Всегда..
Так Хорошо Так Много и Удивительно так
Просто Всё Наше Время... Я Наслаждаюсь...
Даже не знаю, как иначе и сказать...
С Тобою Рядышком тихонько Хорошо Всегда Мне
И разделить Всё... И даже неприятностей удел..
Я тихо шаю.. как печурка Нашей Общей ПодВселеннной :))
И.. ТАК Чудесно Это даже просто Осознавать ;)
Не обращай внимания. . Трудись.. ГоржусЬ без меры!
КрасивО.. Очччччень.. Всё, что У ТЕБЯ, С Тобой...
ПоБуду в Каждой из Твоих Вселенных :)
ПоОчередно.. Прочувствовать и вкус.. и слог..
А После, за Плечом, склонившись,
К Тебе, Такому Тёплому и Необыкновенному.. Дышать Душой..
Сердечко бьётся.. отмеряя счёт Наших часов.. и Веры
Во Всё Такое СамоеСамое .. С Тобой!..
Что Влюблена :) даже промолчать Я не сумела..
Чрезвычайно... На Яву, а не в мечтах одних...
Проходит Время.. Но и Оно смеётся детским смехом,
Над чудиковатой Мной.. и Нами Дорожит..
Кому-то Может помешать Чужое мнение..
Желания.. и Указания Свои Богам.. :)
Так Искренно.. не понимать Законы Общей Нашей,
Дорогой и драгоценной Всех Людей Вселенной ..
Забавно... Но Я привыкла Так,
Что Каждый Сам сможет Истину, и лишь Свою Познать..
Во Что Так Верим, То Всё Наше Будет.
Мы Верим в общее.. Тепло.. Добро Души..
И тел.. Ну, пОлно.. Как же .. Вот Такое Скрою ;)
Если ВсЯ, Полностью СчастливаЯ... И У ТебЯ в Судьбе.
Прости, конечно. . Но Так Видно Всё По МнЕ...
И, ДажЕ По Очумительно Летящему Тебе!..
Ты Здесь.. и Всюду... ВновЬ расправив Крылья!..
Да Снова... И Паришь... И Манишь Так к Себе ;)
И окружающим так Кажется, что Каждому Дано ЛетатЬ...
И Прав ЗдесЬ Каждый ;)! Но по своему... И По Мечте Своей..
Возможно.. быт, и чувств смешение..
Или Я просто вот такая ВсЯ ;)
Но.. Даже опьяневшая по сути..
Во здравом размышленьи.. всё равно :)
Летучесть придают Мне Каждый из Твоих Приветов..
И Каждый обращённый Взгляд В Меня и На Меня !...
ТвоЯ ЛюбовЬ - ТвоЯ МузыКа, что Танцуют даже нервы..
И Наслаждаюсь всеми нюансами Такой Чудесной Кутерьмы..
Бывает, выражаясь не понятно :)..
Летит строка быстрей, чем мысль Моя.. :)))
И ошибаюсь, возвращаюсь, хоть поправить строфы..
А Всё равно... Меня Несёт!... И ТаК Обалдительно Виновен ТЫ...
Вздыхаю... И Уже и тело грезит... Хотя..
Я строго.. Но.. не слушает и Всё...
И Говорит Всеми фибрами так по-дурацки :)
Что понимает Каждый... И Хочет, ТаК, КаК МЫ :)
Люблю..
И СильноСильно.. ОччченьОчччень.. ;)
ПустЬ Так и Будет..
Я ХочУ.. ВсегдА
Так пламенеют щёки.. О Тебе слагая строки :)))
И возгорается вокруг Вся Жизнь МоЯ...
И РАдостЬ.. и Чудесного полна неожиданно вся целиком Я :)
И .. Снова.. Очень Очччччень Хорошо... И ВерЮ, что Двоим !..
ТакаЯ... Смешнявая.. Самой забавно...
И сколько б ни было нам лет, и зим .. совсем не в счёт... :)))
По жизни малолеткость в Душе Моей всё бьётся...
И Так Ей... Обалдительно.. и Обаятельно.. С ТОБОЙ!...
Искренно..
#АнюткаТвоя
Свидетельство о публикации №124080100349