Басня
И медведю хорошо.
Одинокой лишь волчице
Плохо - хочет чтоб пришёл,
Тот, кто будет с нею рядом,
Одиночества лишит,
Чья душа ей будет рада,
Кто ей будет словно щит.
Только если на пороге
Появляется вдруг он,
Она сразу в руки ноги -
Опрометью бежать вон.
Быть свободной, но не птицей,
Посреди лихих лесов, -
Одинокою волчицей,
Повелительницей снов.
А мораль? Ясна как день,
Не понять - один к семи:
Или крестик ты надень,
Или же трусы сними!
Свидетельство о публикации №124080103476