Маразм
(Старость душу мучает),
Ратует за царский трон,
Говорит, что лучшая
Жизнь была в те времена.
Она дама статная,
Пусть не царская жена,
Но довольно знатная.
Как лебёдушка плывёт,
А вокруг поклонники,
Сама сказку создаёт:
Балы да любовники.
После бала у Кремля
(Она всё во сне живёт)
Жизнь такая о-ля-ля,
А её никто не ждёт.
Тут я в роль её вхожу,
Мудрое решение,
Слов приятных нахожу
Ей, для утешения.
Есть пословица у нас,
«Утро мудрей вечера».
Дорогая «вырви глаз»,
Если не приеду я.
Запрягу лихих коней,
Традициям следуя,
И к соседушке своей
Ко Кремлю приеду я.
Телевизор, это он
Так внушил доверие,
Что теперь ей царский трон
Чудное видение.
Свидетельство о публикации №124080103466