Может быть, они так и живут...

Может быть они так и живут
В этой Богом забытой квартире,
Охраняя привычный уют.
Дважды два не всегда же четыре.

То, кто умер, покинул, ушёл,
По "восьмёрке" вернулся обратно.
В тех мирах, как в гостях, хорошо,
Но лишь дома светло и приятно.


Рецензии