И я солдат, я воин света

И я солдат, я воин света,
Я против тьмы, что здесь вокруг,
И не предам я древнего завета,
Из война вам не сделать слуг.
Борьба за власть кипит-пылает,
Но наплевать мне на неё,
Лишь тот кто души окрыляет,
Тот, сможет многое ещё.
Я знал предательство и боль,
Я знал издёвки и другое,
Но это мой театр,- роль,
И я несу в себе святое.
Посмейтесь, это в ваших силах,
Но мне плевать на торжество,
Ведь будет надпись на могилах,
Рождение и смерть, число.
А я продолжу путь и дальше,
Ведь смерть над мной не властна,
Устал я от людскою фальши,
И лики ваши безобразны.


Рецензии