Мы при любых грехах ни в чем не виноваты...
Любой грех можно в церкви замолить.
Бросают пить, душою слабые солдаты,
Которым на Земле, осталось долго жить.
Нам нет пути, туда или обратно.
И нет нам места в детстве и любви.
Готовы на дуэлях постреляться...
В кого стрелять, когда везде свои?
Свидетельство о публикации №124080103414