Поморийская песня
Смотрят глаза восхищенно.
На Поморийский прибой.
Синее Чёрное море!
Край Европейской земли.
Вместе с своею мечтою.
Старость мы здесь провели.
Как хорошо, что сложилось.
С морем пожить десять лет.
Если Бог даст нам здоровья.
Будем копить на билет!
Сядям опять на скамейку.
Рядом Яворов сидит!
И восхищённый закатом.
Вечно запад глядит!
Пусть небольшой полуостров
Местных красот не сочтёшь.
И проживи хоть столетие.
Новое чудо найдёшь!
Ча, ча, ча!
Свидетельство о публикации №124080103411