Белая ночь. 2457

Простое решение выбрано сразу,
В заимодействии солнца прекрасного,
Что в своей гавани, прямо на небе,
Тихо играет роль, свою светлую.
Это так надо, в таком варианте,
Необходимости - главной задачи.
Что бы кругом, сияла земля,
Так же как днём, красиво всегда.

Ведь получилось - уравновесив,
Маятник мира, был ровным в созвездиях.
Случилось особенность закономерная,
В вращающем шаре, нашлось много места.
Ночь превратилась в волшебную сказку.
Кто смог, это видеть, вспомнит о счастье,
Как оно сможет, ко всем прикоснуться,
Объяв невесомостью благополучной.

Белая ночь, в легендах бывалых,
Стала такой, совсем идеальной.
Сложно понять приоритеты,
В дивной среде, уникального света.
Это предчуствие, тайны небесной,
Что будет лучше, мир наш чудесный.
Где на пороге сияний больших,
Всё Мироздание, чудо творит.

                01.08.24

Фото - Деревня Марьина Гора.


Рецензии