Дорога к остановке

Прекрасный климат, воздух чистый.
Песчаный берег золотистый.
Залив Бургасский серебристый.
Парит над морем Гларус быстрый.

Такой вот уголок Болгарский!
Моей кусочек жизни райский.
Но каждый раз спешу домой.
К земле заснеженной зимой.

Туда, где я на свет родился!
Где рос, гулял, уму учился.
Где папу, с мамой обнимал.
Девчонок милых целовал.

Так бы и жил ритм не меняя.
Но время силы отнимая.
Наводит на конечный путь.
В саду Российском отдохнуть!


Рецензии