И я верю что не зря...

И я верю что не зря,
Нас судьба двоих свела,
И увидимся с тобою где-то.
И обнимешь ты меня,
Обниму тебя и я,
И мы снова посидим до лета.

Вместе сядем за столом,
Пару игр и вино,
Расслабляют и общаться легче.
Мы не виделись давно,
Трепещит сердце моё,
Я скучаю по тебе под вечер.

Научила ты дышать,
Улыбаться, не молчать,
А кричать, что счастье разрывает.
Научила и страдать,
По ночам вовсе не спать,
А сидеть в тёмном углу рыдая.

Но когда-то верю я,
Вновь возьмёт двоих судьба,
И внезапно где-то там мы вместе.
Вот же я, и вот она,
Та, любимая моя,
Встретимся опять... На нашем месте.


Рецензии