Если захочешь

Если захочешь, ты можешь меня заморочить
Если захочешь, я буду твоим если хочешь
Сделай красиво, сбрось свою одежду игриво
Покажи красоту свою буду любить я красиво...

Летним дождем, я войду и навею прохладу
Стань мотыльком и взлетай... Мне это так надо
Свет изнутри станет мне маяком, ты мой огонь
Любовь изнутри, станет мне маяком, мой мотылёк..

Люби меня, люби, я твой костер, в нем сгорает все  то, что осталось за кадром
Мы уже никого не вернем, пусть блестят они там бриллиантами
Если захочешь, ты можешь бодрить меня каждую ночь
Если захочешь, я буду твоим огоньком в мире грез..


Рецензии