Поморие 2024

Наконец в Поморие я!
Море под окном!
С радостью встречаю свой Болгарский дом!
Улочки расхожие! Мирный городок.
Жить бы здесь остался, если только мог.
Хоть трудна дорога, но Господь дал сил.
К домику добраться Бога я попросил!
Сколько было сделано, сколько средств и трат.
Отдыхай и Радуйся на морской закат!
Но верчусь как белка я в колесе проблем.
Сложно добираться нам, нет покоя всем.
Визы и бумажки, сроки и счета.
Отдыхать нам некогда , только суета.


Рецензии