Матросы поднимаем паруса
Фрегат меняет курс подальше,
Ведёт нас путеводная звезда,
Устали мы от злобы, да и фальши.
Нас ждёт великий океан,
Просторы, глади все морские,
Избавим в жизни мы изъян,
Вперёд пираты, мы такие.
Пусть будет очень не легко,
Но с нами ветры штормовые,
Ведёт звезда нас далеко,
За грани жизни внеземные...
Свидетельство о публикации №124080103362