Призыв пенсионерам
И дружно, дряхлами рядами идти Россию защищать.
Какая польза стране будет, и затрепещет враг любой.
Когда увидят деда с бабкой в составе армии такой.
Представь! Сидит Аркадер Саша. Сжимает крепко дробовик.
А рядом Люба на подхвате, ему тихонько говорит.
Смотри вот там, на горизонте какой-то виден силуэт.
Стрельни ка Сань на всякий случай, вдруг это вражий драндулет!"
А слева, рядом баба Рая, поправив мокрые трусы.
Кричит призывно ободряя!
Давай Санёк, стреляй не ссы!
Свидетельство о публикации №124080103359