причины слёз мужских

От девушки парнишка плачет?
Слабее девушки он, значит!
А может, нервы так шалят,
Что слёзы льются невпопад.
А может - баба изменила
И сердце дураку разбила...
Не всем причины слёз мужских
Дано познать! О том и стих.


Рецензии