Ярко звёздочки горят
Прожигая неба днище.
Звёзды, кажется, на взгляд,
И земных алмазов чище.
Не слипаются они,
А разбросаны в пространстве.
Их волшебные огни
Не приемлют постоянства..
Вид у звёздочек живой
В галактической юдоли.
Луч бросает золотой.
Режет взгляд любой до боли.
Звёзды могут выпадать
Из одной вселенской чаши,
Принеся нам Благодать
Для земной утехи нашей.
Свидетельство о публикации №124080103328