Ключевое слово
Ключевой водой
Выплеснулось словно
Гейзер золотой
Отомкнуло в сердце
Тихий тайничок -
В нём хлебнул согреться
Счастья родничок,
И многоголосье
Новых добрых фраз
Растеклось по плёсам
Славословя час
Точного посыла
Мысли ключевой.
Всем добра намыло
Здравицей живой.
Свидетельство о публикации №124080103325