Первые знания малыша
Поиграй-ка с ней скорей!
Чтобы солнце стало ярче,
Чтобы день был веселей!
И ещё возьми игрушки,
Все у нас они дружны!
Книжку мы возьмём в кроватку,
Почитаем для души!
А дельфина и лошадку,
Тигра, слоника и льва
Мы расставим по порядку, -
До пяти считать пора!
А ещё цвета мы учим,
Все они так хороши!
Синий - море, красный - сердце,
Жёлтый - солнышка лучи.
А зелёный - это травка,
Фиолетовый - цветок,
Чёрный - это кот на крыше,
Белый - у зимы снежок.
А оранжевый - лисичка,
Серый - мышка в теремке,
Но пока ещё, конечно,
Знаем мы цвета не все!
Много нам ещё учиться,
Мир прекрасный познавать,
Отдыхать и веселиться,
И, конечно, подростать!
Автор Втюрина Эвелина
#малыш #малышка #дети #ребенок #детство #игра #игрушки #цвета #звери #рост #цвет #Втюрина_Эвелина
Свидетельство о публикации №124080103324