Не съесть Талант, однако!

Не    счесть...
Талант,  -   не   съешь,  однако,
И   не   уронишь    на   асфальт!
Когда, -  свистит    весёлым    раком;
Когда    поёт,   как    женский   альт.   

Когда   актрисой    модной    слёзы
Льёт   одиноко, -  /не  всегда/...
Когда    стихи    красивым    слогом...
Когда    встряхнутся   города

От    монотонности    дождливой...
Красивой    радуги    лучи
Вкусны,  -   как   персик   и    как   слива
И   ты,  -   умыт   дождём   и   чист.

   В  Москве,   с   утра   дожди,   однако.


Рецензии
У тебя норм?

Андрей Чистяков   20.08.2024 23:24     Заявить о нарушении
Когда не спится ночью, -
Это норма?..
Скорее, - бредни пастуха.
Увы...

Михаил Савик   21.08.2024 04:24   Заявить о нарушении
Значит - норм!)

Андрей Чистяков   21.08.2024 08:34   Заявить о нарушении