Трудный ребенок
Кто виноват?- вот в чём вопрос!
Может его вот таким уж капризным
И нерадивым вам аист принёс?
Вот почему он сейчас негодует?
Снова игрушку испортил друзей, -
Если он плачет всегда и тоскует -
Надо обнять его вам поскорей!
Если ребёнок нервозный, плаксивый,
Плачет и ножками бьётся у вас, -
Надо лечить не ребёнка сначала,-
Надо к врачу маму с папой тот час!
Если скандалы в семье лишь бушуют,
И атмосфера лишь стресса царит, -
Прежде всего надо маме и папе
Взять и обиды все проговорить.
Можете йогой заняться иль спортом,
Можете тренинги тоже начать, -
Главное, чтобы любовь и заботу
Ваш малыш смог каждый день ощущать!
автор Втюрина Эвелина
#малыш #дети #ребенок #малышка #атмосфера #уют #любовь #забота #родители #взаимопониманиеВсемье #семейныйОчаг #Втюрина_Эвелина
Свидетельство о публикации №124080103317