Наш праздник - наши дети!
Всегда, даже если трудно стало в быстром потоке дней,
Помните, дан ребёнок вам - сокровищ что всех важней,
Есть у родителей дар от Бога - оберегать детей!
Простые истины сердце родителя сможет понять всегда:
Надо любить, беззаветно любить всегда своего малыша!
Пусть он обидеться, пусть загрустит, пусть ошибётся он, -
Мы вновь направим его на путь своим материнским крылом.
Радуйтесь вместе успехам детей, опыт свой передавая,
Вместе с ребёночком каждый шажок с ним в первый раз узнавая.
Помните, праздник ваш рядом всегда, что всех чудесней на свете!
Праздник, когда всех важнее для вас - ваши любимые дети!
автор Втюрина Эвелина
#дети #малыш #родители #ребенок #мама #материнство #младенец #сын #дочь #сынок #дочка #Втюрина_Эвелина
Свидетельство о публикации №124080103304