тиграна
с птичьим коробом гриппозным
ты ли, звон вечерний познер
всколоколенный плутарх
с языками на плечах?..
или носит аксельбанты
ветер, предводитель банды
воробьиной, как бальмонт
рот закрывший на ремонт?..
паниковские атаки
подают руками знаки
ибрагимович остап
ни покрышки ни креста
##
ветра трава-оправа,
многая ороговева...
шаровароваршава
несварения гнева...
фары уже жирафы
пятна идут по шее
вверх, до желтковой Яффы
до белковой траншеи
##
бастионам - по каблуку
золушкин ботильон
один берц
точно достанется военруку
один на миллион
(примеришь пиzdец?)
в коробочке передач -
(берегись, доцент)
от меня, хмыря -
джентльмену удач
(прости за акцент) -
чей туфля
##
храм - охрана певчих ран
потянулись рани к храму
а навстречу пёс буран
(на живот клади тиграну
а на грудь - булатный мурл)
- кто там мечется воцирквле?..
- кто и сам себе манул
и медведь на мотоцикле...
##
независимо от экспертизы
и других нехороших маркиз
как уехать плевав на эскизы
если вот он, заморский эскиз
если вот он: без невода ввода
достает вдв из воды -
чтоб на нем отдыхала природа -
лежаками в шезлонге беды
##
иллюзии опустишь жалюзи -
над озеровым кружит николай
из лап не выпускающий шасси
и с глаз долой
и долу опустив
в прорезь
на этот разь
что-то такое в этом есть
что лучше врозь
(24)
.
Свидетельство о публикации №124080103303