Я испорчен и пророки не скрываю
Что всё Ангелы небесные давно померкли
Только тени бесов.. в закоулках по углам
Лишь в душе за жизнь упавшей на колени
И нет крыльев,..света чувств иссяк поток
Стал как зол,неистерпим совсем несносен
И стихи лишь жалкие.. следы души оков
Брен земной ,как ветром в пыль разносит
Так что ты цветок душа израненной весны
В пылкой страсти чувств.. любовь волнуя
Никогда,,как Ангел.. не ворвёшся в сны
В звёздах бездыханно хладные уста целуя
Свидетельство о публикации №124080103295