В момент потери будущего нет
Не думаешь о нём в момент потери.
Стучат зачем-то беспрестанно двери,
А ты не смотришь даже,- друг, сосед,
Нет смысла, вроде, вовсе ни к чему...
Все говорить привыкли о хорошем,
Но это всё теперь осталось в прошлом
И ты сейчас подчинена ему.
Копилка эта куплена давно
И там совсем немало накопилось!..
А будущее глупое,- оно
Не понимает, что сейчас случилось...
Свидетельство о публикации №124080100329