Ты ведь четвертого, а я седьмого
Два разных полюса земли,
И завязался новый путь-начало
Нашего общего с тобой пути.
Идти нам было нелегко,
Ведь годы разные у нас.
Ты ведь четвертого, а я седьмого,
Но жизнь поставила на нас.
И сколько б мы не падали, не лгали,
И не ругались из-за мелочей,
Всегда сходились мы на стороне медали,
Любви и верности своей.
Мы вместе плакали, страдали,
Любили, и могли мы спеть
О том, что нет у нас печали,
Ведь мы вдвоем, и ноги есть, руки тоже есть.
Она четвертого, а я седьмого,
И разница ведь в возрасте слышна,
Но голос сердца снова тянет песню,
Что мы пройдем и море, и леса
Пускай бежит от нас зима и лето,
Пускай бегут от нас года,
Но чтоб смогли мы нашим внукам,
Сказать, что нашей дружбы нет конца.
Свидетельство о публикации №124080103277