Такой был дар отпущен мне
Горькая моя полынь,
Мне створки неба разодвинь!
Прильну к Божественным ногам,
Но Богу душу не отдам!
Его я милостью смогу
Услышать пташек на лугу,
Услышать пенье птиц лесных,
Понять звучание живых.
Такой был дар отпущен мне,
Но сплыл однажды при луне,
Когда пред свиньями метала
Я бисер высшего накала.
Дина Федорова, Казань, 30 сентября 1994 г.
Свидетельство о публикации №124080103275