Суетиться нечего!..
"Спустив с постели ножки,
спешу произнести -
"Слава, Правый Боже!
Господи, прости!.."
За детей и внуков
Бога попрошу.
Суетиться нечего:
Я и не спешу...
А потом - зарядка
и велосипед -
так и завтрак сладкий,
да и жизнь без бед!
И пою я с радостью,
и цветы рисую...
Мира всем и благости!
Живите не тоскуя!..
***
Свидетельство о публикации №124080103274