Нелюбовь

Я прощаю твоё молчанье
И любви вечной обещанье,
Грубость, брошенную сгоряча,
В ожиданьи остывший чай.

Нелюбовь я твою прощаю,
Разлюбить только не обещаю.
Я прощаю бессонные ночи,
И за то, что брать трубку не хочешь.

За любовь я прошу прощенье,
За отправленный стих в воскресенье,
За навязчивые посланья,
Каждый вечер смс - признанья.

Уходил, потом возвращался.
То любил, то опять прощался.
Моё сердце не кусок железа,
Ты как будто посланник Беса.

Разрывал в клочья мою душу,
Не смотрел на меня, не слушал.
Безответно нелегко любить.
Нет, тебя я не смогу простить.


Рецензии
чувственное стихотворение получилось
удачи автору

Мальцев Алексей   09.08.2024 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю.) Удача не помешает. И вам всех благ).

Лара Ананьева   13.08.2024 12:42   Заявить о нарушении